注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

【转载】13条一年狂赚百万的炒股秘籍  

2017-06-25 09:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自龚姓人物家园《13条一年狂赚百万的炒股秘籍》

13条一年狂赚百万的炒股秘籍 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园
1.抄股短线比中长线赚钱。为什么?

  1)中国的上市公司上市的主要目的是在股市中套钱

  2)上市公司的财务报表很多是做假帐

  3)上市公司很多是短命公司,不几年就ST了

  4)政策变化的不确定性。

2. 超短线比短线更赚钱。这里说的超短线是指第一天买,第二天卖,最多不超过第三天就卖。卖的越快,就能跑过庄家。

3. 下午买股比上午买股稳妥。主要是下午选股进场能看清当天该股的走势,主要是能看清主力买卖股票的动向。

4.下午买股的选择确定。下午1时开盘时大胆买进.

5. 股票卖出时间的确定。第二天上午在股票收益2%时果断卖出.为什么?一是跑先了庄家,二是避免了坐电梯,三是踏上了波段节奏,四是最大程度赚钱。这样快节奏、表面上看是低收益(每次纯收益不超过2%),而一年的收益是很可观的,年收益至少在20倍以上。这里有一个很关键的事,必须借助DDE决策软件进行DDX排序,选出当天上午短线强势股,这个自已来判断是很困难的。

6. 在股市中不要有任何美好的幻想心里存在。股市是钱从一个人的口袋转移到另一个人的口袋,是很残忍的,不要抱着:明天可能会涨的心里,你一定要记住:庄家在看着你的口袋,散户也在看着你的口袋。

13条一年狂赚百万的炒股秘籍 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

7. 股市中不要相信股评。依我多年观察,相信股评,就是给庄家在高位接货,这下面的交易谁也说不清楚。特别是电视股评危害最大。浙江台讲的比较客观,可以看一看,从正反两方面来分析讲的每一句话,不能照做,特别要用技术参数来评选他们推荐的每一支股。

  其它的台很多是不负责任的,要么是接货,要么是涨的慢,绝大多数是给庄家接货。

8. 在抄股中选股用一种较好的抄股软件是很重要的。这是因为一个人的分析,从时间上和能力上来看都是达不到的。要把它用好,首先自已要把它理解好。去年我用的DDE决策软件,效果是很好的,特别适用于短线操作,中线也很好。一年费用980元,一次交易就赚回来了。

9. 2008年选股应注意的问题:地产股和银行股不要买,这是因为:2008年地产调控政策要不断出台,这是调控政策的必然,因为房地产的纯利润都在40%以上,高档住宅楼纯利润都在60%以上,哪个行业有这么高的利润,不调能行吗?现在的房价下来40%是很正常的,不信,你等着看,据参考消息:决心在两年内将现在房价调低35%,大城市调的比例更大。你好不容易在股市上赚了一点,政策一来,你又亏了,散户信息不灵,跑不快庄家,散户没必要冒这个风险,目前银行的收益20%来自地产方面,这就是为什么每次地产股下调,银行股也跟着往下调了。还有一个原因,现在通货膨胀已很明显,已形成大面积全方位的,已经定下了2008年货币从紧的政策,会陆续出台从紧调控政策的,这对银行股的打击是最沉重的,但这对中国今后的正常发展是必须的,再者,银行股基本上都是大流通股,就是上涨幅度也跑不快中小股。

  从近期走势看:银行股和地产股采用的是升一步降两步的战术,主力在出货。升一步主力在出货,降两步主力更是出货。至少在两年内,地产股和银行股不是做中长线的首选,做短线可以,但风险太大,不是上班人的选股方向。

  这两种股的下降程度:根据房地产的调控程度要下调40%和从紧的货币政策,安排调控时间为两年,到2009年底,房价下降40%——50%,加上散户对地产股的过度抛售,到2009年底地产股价比现在下降60%。银行股比现在下降估计在40%左右。

10. 2008年的股市走势:一是个股活跃,股指相对疲软,二是上指走势:2008年元月至3月底,股指在4800点——5500点间来回调整,在3月底到最低点4800点——5000点;4月至8月,股指上涨至6800点——7000点,奥运板块,特别是北京旅游板块股票平均上涨3倍以上。9月至12月上指下降至4000点左右,这主要原因是:持股人抛股受益,这是股市运行规律,再是央企上市速度加快,套钱运动开始。

11. 大家都不要买中石油这支股。这支股一出生就是个怪物,天生不足,流通市值太大,套牢股民太多,极大,在二三年内是无法消除的,连机构投资人都不愿买的股,你为啥冒这个险呢?不值。中石油近期的走势也看的出来,就是上涨也是幅度太小。

12. 实际上选股票很简单:1,选超跌股,2,近几个月较活跃的,3,中小盘的,4,股评推荐的,5,最后要看KDJ,MACD,成本分析线,主力线,第5条中主力线是最重要的,一定要选主力线近期上升幅度较大的,这是目前行情选股的要领。

13. 超短线抄股选股时要注意:用MACD选时,其数值第一天刚从小到大转变时,第二天买入,十拿九稳,第三天或第四天卖出,稳赚。请记住:MACD数值刚发生变化时——从小到大发生转折时,不信,你观察几天,98%是正确的。

价值平均理论。该理论有二根重要的平均线:25日线和181周线。大盘或股票跌破25日线,殷保华要劝大家“有钱的去香港,没钱的去乡下”,不要再理会股市了。而大盘或股票跌到181周线之上,必有一波中级反弹;跌破181周线,再反抽到181周线,是最后的逃命机会。

13条一年狂赚百万的炒股秘籍 - 龚姓人物家园 - 龚姓人物家园

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017