注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

【转载】有趣的段子  

2016-06-05 08:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悦心亭《有趣的段子》
有趣的段子 - 悦心亭 - 悦心亭

 

1、某国外交部的每周工作纪要:周一表示不满,周二提出抗议,周三强烈谴责,周四严正交涉,周五深表遗憾,周六周日休息。节假日组织郊外活动:去朝鲜插秧。

 

2、乡镇干部三件事:吃点,拿点,抓流产。县级干部三件事:卖地,维稳,收点钱。省级干部三件事:讲话,视察,看表演。百姓三件事:出钱,卖力,干瞪眼。

 

3、中国的时尚杂志是一群月薪八千的编辑,告诉一群月薪三千的读者,月薪三万的人怎么花钱;中国的广告是一群每天加班的广告人,告诉买不起房子的人,应该像首富一样享受生活;中国的大学辅导员是一群整天感慨人生失败的人,告诉12年被应试教育摧残的呆若木鸡的大一新生,怎么做才会成功!

 

4、报社记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:“大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。”大爷:“变化大啊!旧社会俺过着牛马不如的日子。”记者大喜:“现在呢?”大爷:“现在如了。”

 

5、 一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了看表,镇定地说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

 

6、人狗之战三结局:人赢了,比狗还凶!狗赢了,连狗都不如!打平了,跟狗一样!

 

7、从医学角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只憋得住话,却憋不住尿。

 

8、在狱中,一小偷问:哥们都是为啥进来的?
    b x l:因为高调!
   雷政富:因为裸照!
   李天一:因为打炮!
   刘志军:因为钞票!
   白培中:因为被盗!
   杨达才:因为微笑!
   小偷感慨:这是什么世道,鸡毛蒜皮的事都要坐牢!
   众人问:你为何进来?
   小偷:因为感冒!
   众:咋啦?
   小偷:在偷东西时,咳嗽几声被保安逮到!

 

9、问:为什么被有钱有势的人包养的女人不能叫卖淫?答:富贵不能淫;问:为什么有钱的都移民了?答:贫贱不能移;问:为什么大人物永远都不会认错?答:威武不能屈!

 

10、问:为什么中国乒乓很强大吗?答:因为国人面对困难善于推和挡; 问:为什么中国跳水是梦之队?答:因为他们是股民; 问:为什么中国射击成绩好?答:因为大家习惯睁只眼闭只眼;问:为什么中国举重成绩好?答:因为国人承受着生命不能承受之重; 问:为什么游泳能拿金牌? 答:首都遇暴雨就到处是泳池,游不好要命的。

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017