注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

(转载)乐威胆唱放PH150  

2015-03-29 11:27:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐威胆唱放PH150 - 半透明 - 半透明男——博客

 

美国乐威(ModWright)最新推出顶班胆唱放-PH150。

    乐威Modwright设计师DanWright从最早期推出的唱放SWP9.0SE已经在市场取得很多人的关注和爱戴!事隔多年后,今天Dan再为此唱放市场注入新血,研发出比已往的9.0SE更上一层楼的PH150真空管唱放。

    唱放本身以分体电源设计,属高级唱放的设计其准,在宁静度相对可加分。MC放大部份是採用两枚(左/右声道)瑞典最有名气的火牛製造商LUNDAHL的LL1660S作升压牛。线路上,选用两枚6C45电子管给输入电路,另外两枚6922管于主电路负责放大部份。

增益范围达72dB(MC),而且面板上设有-6及-12dB衰减以配合不同输出唱头的要求。另外,MM输入增益最高为57dB。

    置于供MC用的输入阻抗有6组分别10,50,100,200,500和1KΩ可在面板上调校,而MM输入就有:0,100,220,330,470及690pf六段容抗值调节。

    输出设有RCA及XLR平衡两组可供选择,还有在唱放都会常用的正/反相设换也兼备,按扭设于输出插座的旁边。

    声音特性绝对是乐威的一贯有胆味又有分析力,而且加入了一份一般唱放或黑的胶系统中难以在起高音压和动态情况下,能保持原有演译的喜悦

乐威胆唱放PH150 - 半透明 - 半透明男——博客
 
乐威胆唱放PH150 - 半透明 - 半透明男——博客
 
乐威胆唱放PH150 - 半透明 - 半透明男——博客
  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017