注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

空气中的心灵之约(原创)  

2013-01-31 19:40:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友,如果你有部耐听、钟意的收音头,相信会比CD机的使用频率高。现在的广播电台与时俱进,节目内容丰富多彩,既有发烧天地,又有寒暑天气;既有交通之道,又有健康之路;既有古典音乐,又有流行金曲;既有股市行情,又有致富道理;既有时尚玩家,又有地产华庭。集时政性、知识性、趣味性、娱乐性等于一体。

也许你会说电台广告太多,但他们经费有限,百事爱钱,增加点收入也是可以理解的嘛。假如你想赞助电台的经费,也许他们可以减少广告的播出时间。

      如果你经常收听电台节目,那么电台的几十号人马每天早出晚归,外出采访,埋头写稿,路况直击,现场直播,就都是在为你服务。你真幸运,你是上帝,他们不收费用,每天早晨要向你问好,节目之后,下班之前,还要说谢谢收听。在这个一切向钱看的年代这样的好事不多哦。


摘自一“松上电声”

                      蓝色海洋, 红色电波;

                 艰苦创业, 提笔挥锄;

                 播送快乐,   传递希望;

                 反映民声, 讴歌时代。

  

                 音乐音响, 众生选择;

                 电影广播, 欢乐颇多;

                 收藏之路, 不断探索;

                 修摩铭器, 亲手操刀。

  

                光阴似箭, 日月如梭;

                半百春秋, 人生几何;

                回首往事, 无诲当初;

                展望未来, 协奏凯歌。



  评论这张
 
阅读(2704)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017