注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

大妹之二  

2010-01-21 16:20:06|  分类: 狗天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还是大妹的那事儿(2008-04-07 13:40:19)

标签:杂谈

知道大妹走后,阿佐曾经发过恨:查出是哪台车闯的祸,永远也不让它再进大门!

可惜几个月过去了,还是查无实据。那么长的时间了,看来这个逐客令也很难执行了。

有负责堆场业务的经理讲起过一件事,似乎有点眉目。

事情要从波比讲起。波比是条小母狗,大概去年年头出现在大妹身边,成了大妹的“闺中密友”。不再生崽的大妹和这只至少是孙字辈的小女狗出双入对,经常在一起耳鬓厮磨嬉戏打闹,以至有好事者怀疑大妹平添断背断袖的雅兴了。

大妹出事后,没有人知道波比是怎样想的。有一天,有人看到它在大门围着一台等候检验的货柜拖车不停打转,对着车轮胎嗅个不停,当那车的司机一走下驾驶室,它就扑将过去,把他追得落荒而逃。

可惜,光凭波比这个举动,不足以给人家定罪。

更可惜的是,过不了多久,波比也走了,据说是中毒身忙。

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017