注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

狗狗对人类的十句真心话  

2008-06-21 17:58:01|  分类: 狗天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狗狗对人类的十句真心话 - gns32 - gns32的博客

其实狗跟我们人类的这个关系,是几千年来形成的这个关系,与其说把他们叫做宠物,我们觉得它是依赖我们,但更多的时候,他们像亲人、家人。与其说他们依赖我们,不如说我们更需要他们,他们只不过是一个不会说话的孩子,他们就像一个,特别需要帮助的孩子,所以我觉得,我们离不开他们。

狗狗对人类的十句真心话:
第一句:我的寿命可能有十到十五年,我不管怎样离开你,都令我痛苦所以在买我之前,你一定要谨记。
第二句:你一定要给我时间,让我明白的对我的要求。
第三句:你要信任我,这对我的幸福是很重要的。
第四句:你们不要常对我生气,你不要拿禁闭来惩罚我,你有你的工作、娱乐,还有朋友,而我只有你一
个主人。
第五句:你要时常对我说话,虽然我听不懂你的语言,但是我看得懂你的表情。
第六句:无论你怎样对待我,我都永远不会忘记。
第七句:在你打我之前,你想到,我的牙齿可以咬伤你的手,但我没有这样做。
第八句:当你骂我懒惰的时候,或者是我特别没有精神的时候,你在骂我时,反问你自己是否因为我而烦
恼。你有没有注意到,我已经逐渐衰老,因为我经常在阳光下不愿意回来,或者是我牙齿开始脱落,吃不东西。
第九句:当我衰老的时候,你要照顾我,因为早晚有一天,你要会老的。
第十句:当有一天,我离开你的时候,你千万不要说,我不忍心看着你离去,最好这种事情,我不在的时
候发生,因为只要你在我身边,我就满足了,因为我呢,在活着的时候爱你们,在我离去的时候,我一样的爱你们

希望大家能了解狗狗的心理,尊重他们,真心爱他们,因为他们是我们最忠诚而单纯的朋友。

  评论这张
 
阅读(974)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017