注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

shirley走了(原创)  

2008-05-28 00:30:46|  分类: 狗天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

shirley走了 - gns32 - gns32的博客 

 

我们当然希望给予我们这份情感的对方是一个人,可太多的私心和怕受伤害让我们变得斤斤计较,我们无法在锁起自己的心门的同时却奢求别人毫无保留地打开一扇窗——也许正是因为如此,上帝创造了狗。

曾几何时,我一直认为人类的生命很短暂,像昙花在一夜间凋谢;像流星在一瞬间划过天空。而今我知道,你的生命是脆弱的,渺小的,没有昙花盛开时片刻的芳香;也没有流星划过夜空时一刹那的炫丽。只是静静点、悄悄地,你便离开了。 

shirley是只可爱的拉布拉多小狗,3个月大就认领回家,经过检测未发现狗瘟,可一周后开始不妥,症状不明显,咳嗽胃口不好,以为是感冒,在潜伏和发病初期治好了它的肠胃,真开心见到它白白胖胖的样子.原来不很利索的大腿也因为每天一颗"钙尔奇"而变得有力,可是,好景不长,一个月后经检测是狗瘟病,本来或许还能……,中医对这种不治之症特别是晚期是无能为力的,西医早期发现治愈率也就20%,shirley命硬,在中西医结合治疗下也挣扎着过了十来天,最后由于肺衰竭……。看着这一大堆用于“拯救”的瓶瓶罐罐我直发呆!

shirley的最后几天过得很难受很痛苦,可它没有亨一声,而每次我出现时,他总是蹦起来,用充满希望和乞求的眼神看着我,我似乎永远是它的保护神。现在却无能为力,只能眼睁睁地看着它离我而去,带着它的忠诚远离尘世。

shirley,我实在无能为力,实在不忍心你忍受痛苦,你带着我的祈祷静静地步入了天国,要知道我们永远在一起!

shirley走了,就这样在我的守护下无声无息地走了,带着它的遗憾永远从我们的世界里消失了。

shirley走了,公元2008年5月27日下午1时15分,它留下了短暂的伤痛和美好的记忆,带着对人间无尽的眷念缓缓步入了江河,寻找它的归宿,我想现在的你应该在某个地方漂流,静静地漂流着,沿着珠江,流到大海,回归到最初的地方去。一切都是从那里开始的,也应该在那里终结。

一只狗能给予我们的,恰恰是我们在同类身上难以寻觅到的,就是忠诚,它是一种高贵的美德,我们应该感谢上帝!

 

shirley走了 - gns32 - gns32的博客

shirley走了 - gns32 - gns32的博客

shirley走了 - gns32 - gns32的博客

 

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017