注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

拉布拉多寻回猎犬  

2008-04-18 22:39:23|  分类: 狗天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拉布拉多全称拉布拉多寻回猎犬,英文全名:Labrador Retriever,英文简称:Labs,简称:拉布拉多猎犬,国内又有简写:拉布拉多、拉不拉多、拉普拉多、拉夫拉多尔。
    拉布拉多在美国AKC犬种分类中属于运动犬种(Sporting Group),也有分类成枪猎犬或者单猎犬。在国外拉布拉多做为猎人的助手,用来打猎,也用作缉毒犬、导盲犬、陪护犬、宠物犬等。在我国拉布拉多目前主要是警方用来做缉毒犬,消防系统用来做搜救犬,搜爆犬。但是拉布拉多做为导盲犬在我国还是空白。目前国内饲养拉布拉多做为宠物犬的人越来越多。
    拉布拉多犬有黑色、黄色和巧克力色三种单色。拉布拉多是一种结构坚固、中等体形的犬(肩高54cm-62cm、体重:25-35Kg),他健康、稳定性良好的结构使他能够成为优秀寻回猎物的枪猎犬。拉布拉多犬独特的特征是他们短、浓厚且能抵御恶劣气候条件的被毛,这使得他们能很好的适应各种情况。一个“水獭”尾巴;线条清晰的头部,后脑宽阔,止部适中;有力的颌部;及“锐利”而友善的眼神,特征明显,聪明而气质良好。拉布拉多犬稳定温驯的性格使她他们能够与人亲近,有很高的服从性,是首选的家庭宠物伴侣,拉布拉多从1991年在美国家庭养犬中连续11年排名第一。

  评论这张
 
阅读(1568)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017