注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐
GACHA精选

得不到的是最好的  

2007-08-27 22:45:48|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得不到的是最好的

钱钟书形容的绝:城里的人想出来,城外的人想进去。“得不到的是最好的”,应该是人类的劣根性之一吧。

  对“城内”的生活,我想你我都没有发言权,因为“实践是检验真理的唯一标准”,:)

不知道你看过朱德庸的漫画没有?我是觉得两个人相处,失去自己或者只看到自己都是可悲可怜的,单方面的努力更是无用的。

只能在互相理解、互相尊重、互相体谅的基础上才有可能经营好婚姻。

我不相信热烈的爱情,因为它虽美好却短暂,没人可以将爱情的热度保持一辈子。

我欣赏的是细水长流的感情。

火焰带来光明和热情,却短暂易伤人;流水的美好则要细细体会。

  评论这张
 
阅读(2088)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017