注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

人生观与享受观  

2007-08-27 22:44:48|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生观与享受观

首先我要问:温泉村这种乡村生活你愿意吗?愿意的话需要具备些什么条件,比如需要配备些什么设施,一二三等等。

 

赴宴、受礼咱们先不讨论原则问题,从人性角度考虑,有礼貌、恰当地接受与拒绝对一些人来说并不容易,难在自己与对方是否心情舒畅。

在接触过程中对双方工作有利的前提下,能否为大家所用。

比如,我能在之中学到什么,我是否正在欣赏,我是否在“真谛”周围玩耍。

那么这个“真谛”又是什么?其实就是自己的工作与生活准则.

游戏人生、反朴归真、禅宗唾弃的世俗,都应该是我们追求的美好东西,所以物质这东西并不重要,得到精神或者拥有“真谛”才是活着有价值、活得充实。

  评论这张
 
阅读(1471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017