注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

半透明男——博客

一部烂机 几张废片, 孤芳自赏,聊以自慰,

 
 
 

日志

 
 
关于我

一部烂机 几张废片 孤芳自赏 聊以自慰 经典情结 越烧越傻 越傻越烧,

网易考拉推荐

家有娇宠--仓鼠(原创)  

2007-08-27 22:31:30|  分类: 闲情逸致 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家有娇宠--仓鼠

开始的时候,玩仓鼠,总是买两只死一只,再买三只,又会死一只,反正,家里的仓鼠总是单数,这是许多不同的人养仓鼠相同的经历。

今天,仓鼠回家才三个月,就完成它的头胎工程了,听说生育能力很强啊,一个月不到,就是一胎,一胎还有五六只的。

见到鼠妈妈生了BB,很久也不敢帮她的家搞卫生,听说,如果冒险去清洗它们的家的,仓鼠妈妈会因为别人动过它的BB,把它们吃掉。

仓鼠妈妈说生就生,也不考虑申请“准生证”,产前检查,产后补贴和假期是否有政策依据,还有,它们需要报户口吗?警察叔叔循例发给它们身份证的吧,我还要去打听附近有没有托儿所,“赞助费”几多?......

可以请区计生委的领导给它们上课啊。

以后我凡见到朋友,开口的第一句话就是“你要仓鼠吗?”即便是这样,我想家里的仓鼠队伍还是一天比一天的壮大,它们还会逃,整天咬开笼口逃跑的,我们不得不整天去计算着仓鼠的数目,如果少了,就得钻床底,翻柜子把它们找出来,一来是怕它们会饿死,二来是怕他们随便放下“垃圾”。

天啊!我要做好多事情!

  评论这张
 
阅读(2280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017